Préparation hachée de mouton bio 500g 15% m.g.
Préparation hachée de mouton bio, poids 500 g, 4 pièces, 15% M.G. en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Idéal pour vos burgers maison.
convient pour quatre personnes
Ingrédients: viande et gras de mouton bio, sel de guérande - 1%
Accompagnement : légumes de saison, pâtes, frites, pommes de terre, salade composée.
Viande francaise, production locale
Conditionnement: sous -vide par nos soins
Conservation: au réfrigérateur, 8 jours, a 4° max, ou à congeler directement dans son emballage
Nos moutons sont élevés en plein air en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes
Le label AB est l'un des seuls qui respecte la biodiversité , le bien être animal et la santé de l'homme. C'est votre label de référence.
Préparation hachée de mouton Certifié bio par FR.BIO.01
convient pour quatre personnes
Ingrédients: viande et gras de mouton bio, sel de guérande - 1%
Accompagnement : légumes de saison, pâtes, frites, pommes de terre, salade composée.
Viande francaise, production locale
Conditionnement: sous -vide par nos soins
Conservation: au réfrigérateur, 8 jours, a 4° max, ou à congeler directement dans son emballage
Nos moutons sont élevés en plein air en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes
Le label AB est l'un des seuls qui respecte la biodiversité , le bien être animal et la santé de l'homme. C'est votre label de référence.
Préparation hachée de mouton Certifié bio par FR.BIO.01
Viande origine FRANCE région Normandie.
Prix du kilo de préparation hachée de mouton bio : le kilo 34.95 €
Vous pourriez aussi aimer....

Préparation hachée d'agneau bio 500G
succulents steaks hachés d'agneau bio , deux pièces, poids 300g, a poeler, accompagnés d'une salade, de pommes de terre, purée, ou pâtes, ou légumes de saison. Nos agneaux sont élevés en plein air en liberté..
Viande origine France région Normandie.

Préparation hachée de boeuf bio 500g 15% Mg.
Succulente préparation hachée de boeuf bio, en direct du producteur, race limousine, race à viande, reconnue pour ses qualités bouchères. 15 % Matières grasses.
Nos vaches sont élevées en plein air en liberté en Normandie.
Viande origine France