Charcuterie artisanale bio, traiteur bio en ligneA notre catalogue de charcuterie, produits traiteur bio , notre authentique jambon blanc cuit au torchon, a l'ancienne, sans sels de nitrites et sans colorants, sans conservateurs, notre fromage de tête, paté de campagne, pâté de volailles, pâté au lapin fermier, rillettes de volailles, rillettes au canard, rillettes de porc bio, fait maison, pour satisfaire toutes vos envies, en famille, ou entre amis.En toute occasion, pour un repas léger ou un festin, entre gourmands épicuriens, goûtez aux saveurs authentiques de nos produits charcuterie, traiteur bio.Le label AB garantit le bien être animal, des charcuteries de grande qualité, et vous offre une traçabilité de A a Z, de notre ferme à votre assiette. Achetez vos produits charcuterie traiteur bio, recevez les à domicile (livraison par chronofresh en France, Belgique, Espagne et à Monaco ou retirez votre commande sur l'un de nos marchés bio, à Paris et Versailles (click and collect).
Dés de jambon blanc bio sans sel nitrité
Dés de jambon blanc bio, sans sel nitrité, 250g, idéal pour l'apéritif ou quiches lorraines, ou omelette ou encore salade composée, pâtes au jambon pour vos enfants....
Viande origine France, région Normandie.
Jambon bio à l'os 200g sans couenne et sans sels de nitrites
Succulent jambon bio à l'os , sans sels de nitrites, 200 g, fait maison, 4 tranches. Découvrez le jambon blanc bio sans sels de nitrites ni conservateurs ni colorants de Suzanne et Jean-Francois HARDOUIN,…
Viande origine France région Normandie.
Jambon bio à l'os 200g avec couenne sans sels de nitrites
Succulent jambon bio à l'os , sans sels de nitrites, 200 g, fait maison, 4 tranches. Découvrez le jambon blanc bio sans sels de nitrites ni conservateurs ni colorants de Suzanne et Jean-Francois HARDOUIN,…
Viande origine France région Normandie.
Authentique Jambon sec de Bayonne bio
Sublime jambon sec de Bayonne bio, 150grammes A savourer Jambons issus de Bayonne sans sels de nitrites Porcs bio, Certifié bio. Conditonnement sous-vide par nos soins A conserver dix jours …
Viande origine France
Authentique Boudin noir bio 400 g
Succulent boudin noir bio, fait maison, aux oignons, poids 400 grammes. A accompagner d'un lit de pommes.de saison (sept à avril pour leurs qualités nutritionnelles) ou d'une purée de pommes…
Fromage de tête de porc bio 200g
Sublime fromage de tête de porc bio , fait maison, poids 200g Ingrédients de notre fromage de tête de porc bio : viande et gras de porc, eau, sel de guérande, poivre Nos porcs sont élevés en liberté...
Viande origine France région Normandie.
Rillettes Au canard bio 200g
Succulentes rillettes au canard bio, poids 200 g. Nos volailles sont élevées en plein air, et nourries a l'herbe de nos prairies normandes. Nos rillettes au canard sont garanties sans sels de nitrites.
Viande origine France région Normandie.
Rillettes de porc bio 200g
Excellentes rillettes de porc bio maison, 200 grammesNos porcs sont élevés en plein air, et nourris a l'herbe de nos verdoyantes prairies normandes. Ingrédients de nos rillettes de porc bio …
Viande origine France région Normandie.
terrine de campagne bio 200 g
Terrine de campagne, bio, poids 200 g , sans sels de nitrites, ni conservateurs, ni colorants.Ingrédients de notre terrine de campagne bio : Viande et gras de porc, foie de porc, oignons, herbes de provence.
Viande origine France région Normandie.
paté au canard bio
Savoureux paté au canard bio, poids 200 g ingrédients de notre paté au canard bio : Viande gras de porc, viande de canard, oignon, sucre de canne, ail, sel , calvadosNos volailles sont élevées en plein air.
Viande origine France région Normandie.
paté de volailles bio 200g
Délicieux pâté de volailles bio, poids 200 g, fait maison.
Notre pâté de volailles est garanti sans colorants ni conservateurs, ni sels de nitrites. Pâté de volailles bio à déguster entre amis, a l'apéritif...
Viande origine France région Normandie.
Boudin blanc de porc bio
Succulent boudin blanc de porc fermier bio, fait maison.
Boudin blanc issu de porcs élevés en plein air, et en liberté sur nos prairies normandes.
Viande origine France, Région Normandie.