
Epaule d'agneau bio avec os 800g
Délicieuse Epaule d'agneau bio, avec os, 800grammes,
Viande française, production locale , race bleu du Maine, reconnue pour ses qualités bouchères
Convient pour 4/5 personnes.
Cuisson : à rôtir au four
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.- au réfrigérateur a + 4 ° maxoù peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Epaule d'agneau avec os, Certifiée bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.Nos moutons bleu du Maine sont nourris a l'herbe et aux céréales bio ( féveroles, pois, orge, avoine blé, moulus au fur et a mésure afin de préserver les vitamines naturellement riches en oméga 3).
Le label AB est votre label de référence , l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et la santé de l'homme.
Prix de l'épaule d'agneau bio, avec os, le kilo 38.95 €
Vous pourriez aussi aimer....

Gigot d'agneau bio avec os
Succulent gigot d'agneau fermier bio, poids entre 800g et 2,2 kilos.
Viande francaise, production locale, nos agneaux sont élevés en plein air et en liberté et nourris au lait sous la mère.
Viande origine France région Normandie.

Epaule de mouton bio sans os 600g
Savoureuse epaule de mouton bio, sans os, 600 grammes. Viande française, production locale, race bleu du Maine, reconnue pour ses qualités bouchères. Convient pour 3/4 personnes. Cuisson : à rotir …
Viande origine France région Normandie.

Gigot de mouton bio avec os, 800g
Délicieux gigot de mouton bio avec os, 800 grammes. Viande française, production locale, race bleu du Maine, reconnue pour ses qualités bouchèresConvient pour 4/5 personnes. Cuisson : à rotir
Viande origine France région Normandie.